Априум (пумиселект)
Априум (пумиселект):
Априум – фрукт, полученный в результате скрещивания (абрикос х слива). Генетически априум на 75% состоит из абрикоса и на 25% из сливы. Априум был выведен Флойдом Зейгером из Zaiger’s Genetics в Модесто, Калифорния. Внешне априум похож на абрикос с гладкой кожицей, мякоть более плотная и менее сочная, чем у абрикоса, но очень сладкая, поскольку содержит большое количество фруктозы и других сложных сахаров. Аромат и вкус – насыщенный абрикосный, с послевкусием, напоминающим апельсин, или абрикосно-сливовые композиции. Плоды средней массой 50-80 грамм. Созревают плоды с 1 - 10 августа. Недозрелые плоды, будучи сорванными, продолжают дозревать при комнатной температуре.
Продано
Розділ | |
Сорт | Априум |
Подвой | (пумиселект) |
Примітка | Поздний |